Игра для GBA (Game Boy Advance): Yu-Gi-Oh! The Eternal Duelist Soul

Игра для GBA (Game Boy Advance): Yu-Gi-Oh! The Eternal Duelist Soul

Жанр: Traditional
Стиль: Card Game
Рейтинг: 76%
Традиционная для этой серии игра. Теперь у каждого игрока колода с очень мощными картами, и главная задача героя стать лучшим дуэлянтом мира. Схватки, как и положено на дуэлях, проходят один на один. Ходы выполняются по очереди, и каждый игрок старается победить соперника за счёт лучших имеющихся карт. Свыше 80 карт имеется в игре, и с их помощью можно устраивать разнообразный ассортимент ловушек, магии, ритуалов, вызывать монстров на помощь в бою и т.д. Вначале игроки могут выбрать одну из трёх колод: красную, чёрную или зелёную, в каждой 40 разных карт, и дальше предстоит серия дуэлей постоянно возрастающей трудности. У игроков есть возможность вызвать лишь 5 соперников, включая Yugi, Joey, Tristan и Tea. В случае успеха получаете дополнительные блоки карт по 5 штук в каждом и присоединяете их к своей коллекции. В какой-то момент предстоит схватка с рядом ещё более серьёзных соперников, а затем и участие в турнирах, где победитель определяется в серии матчей.
Во время схваток игроки могут вызвать монстров, используя свои карты, каждая из которых обладает "элементными" способностями, которые эффективно используется как при атакующих, так и оборонительных действиях. Можно скомбинировать монстров, чтобы создать более могучего, а также повысить здоровье и мощь уже имеющихся монстров. Помимо соревнования в режиме одного игрока, с использованием link cable можно првести дуэли против друзей и обменяться с ними картами.

Пароли, читы, коды, секреты, советы.

* Получить все карты.
Чтобы получить по одной из каждой карт, отсутствующих в вашей собственности, победите 1 раз Simon.
* Ускорить темп поединков.
Если вам нравится проводить свои поединки в более быстром темпе, чем обычно, нажмите и удерживайте кнопку R. Продолжайте удерживать эту кнопку нажатой во время игры бумага - камень - ножницы пока не решите, кто будет играть первым. Как только начнется поединок, можете отпускать кнопку. Игра теперь будет проходить в два раза быстрее обычной.
* Открыть персонажей.
- Чтобы открыть стадию 2, победите персонажей стадии 1 по 2 раза каждого.
- Чтобы открыть стадию 3, победите персонажей стадии 2 по 3 раза каждого.
- Чтобы открыть стадию 4, победите персонажей стадии 3 по 4 раза каждого.
- Чтобы открыть стадию 5, победите персонажей стадии 4 по 5 раза каждого.
- Чтобы открыть Grandpa, победите Simon один раз.
- Чтобы получить Maxamillion P., просто получите карту Toon World.
* Открыть собрания Extra Booster Packs.
Чтобы открыть Judge man, Gate Guardian, Relinquished и Blue Millennium Puzzle booster packs, одержите 10 побед на стадиях 1, 2, 3 и 4 соответственно.
Чтобы открыть Harpy Lady, Great Moth, Black Luster Soldier и Green Millennium Puzzle packs, победите всех противников по 10 раз каждого на стадиях 1, 2, 3 и 4 соответственно.
Чтобы открыть Tiger Axe, Garoozis и Blue Eyes Ultimate Dragon packs, одержите победы на стадиях 1, 2 и 3 соответственно.
Чтобы открыть собрание головоломок Golden Millennium puzzle pack, победите Simon один раз.
Все другие собрания получаются после 20 побед над соответствующим противником (собрание-противник):
Blue Eyes White Dragon - Yugi Moto
Exodia - Joey Wheeler
Gemini Elf - Mako Tsunami
Launcher Spider - Mai Valentine
Battle Ox - Umbra & Lumis
Blue Eyes Toon Dragon - Marik Ishtar
Millenium Eye - Kaiba Seto
Buster Blader - Yami Yugi

Spider-Man 2
Shaman King: Master of Spirits
Pink Panther: Pinkadelic Pursuit
Dora the Explorer: Dora's World Adventure!
Zapper