Игра для GBA (Game Boy Advance): Worms World Party

Игра для GBA (Game Boy Advance): Worms World Party

Жанр: Strategy
Стиль: 2D Turn-Based Strategy
Рейтинг: 77%
Стратегическая игра. Управляя командой червей-коммандос, нужно одержать победу над командой соперника, используя разнообразное, в том числе и достаточно оригинальное оружие. У игрока есть ограниченное время, чтобы сделать свой ход, т.е. выбрать червя и решить, стоит ли приближаться к врагу или перейти на новую территорию; атаковать врага или выполнить комбинацию соответствующих действий. Когда ход заканчивается, противник выполняет аналогичные действия, и схватка продолжается до тех пор, пока в одной из команд все не будут перебиты. Можно устанавливать время хода, количество раундов, уровень здоровья, оружейную комбинацию и т.д.
Свыше 50 видов оружия и power-ups можно найти по хожу игры, начиная от традиционных ружей и гранат до более экзотического оружия, например, банановых бомб. Игроки могут довольно быстро завершить игру, играя против компьютера на случайным образом генерируемых ландшафтах, или же сразиться с командой соперника в заранее созданных миссиях. Многопользовательский режим допускает участие до 4-х игроков, но при этом приставку нужно передать другому игроку после того, как ход выполнен.

Пароли, читы, коды, секреты, советы.

* Открыть все оружие.
Начните игру с любыми установками. В любой момент игры перейдите на экран выбора оружия. Подсветите курсором “Skip Turn” и нажмите A, но не активируйте этот пункт меню. Без перемещения вернитесь назад к экрану выбора оружия. Нажмите L + Down + B. Пока удерживаете эти кнопки, нажмите Select более четырех раз. Должен появится полный список оружия.

Zoids Saga Fuzors