Игра для GBA (Game Boy Advance): Wings

Игра для GBA (Game Boy Advance): Wings

Жанр: Simulation
Стиль: Flight Combat Sim
Рейтинг: 64%
Лётный имитатор. Игровое действие состоит из двух кампаний, в каждой из которых более 100 миссий. Действие проходит во времена Первой Мировой Войны, и главный герой, пилот-истребитель, может играть как за немцев, так и за союзников. Пилот малоопытный, но постепенно, сражаясь с врагом, он зарабатывает очки и повышает своё мастерство, как полёта, так и стрельбы, повышает лётные показатели. Миссии трёх типов: бомбёжка, стрельба на бреющем полёте и воздушные бои. В начале миссии подробная "вводная", указаны первичные, вторичные и запретные цели: церкви, госпитали, позиции соперников и т.п. Совершите ошибку — получите выговор, три выговора — позорное увольнение.
Важно использовать нескольких пилотов (до 5-ти) в каждой кампании — это ключ к успеху. Лучшие пилоты становятся асами, получают доступ к секретным миссиям.
До 4-х игроков могут соревноваться между собой или в кооперативном режиме сразиться с управляемыми компьютером соперниками (с использованием link cable).

Пароли, читы, коды, секреты, советы.

* Легкая победа в воздушном бою.
Если вам необходимо сбить определенный самолет, сначала отыщите его, воспользовавшись  видом из-за спины пилота. Когда сможете следовать за противником, нажмите В, чтобы перейти в режим прицеливания. Так гораздо легче целиться, и вам понадобится меньше времени на то, чтобы сбить противника.

GT Advance 3: Pro Concept Racing (Advance GTA 2)
Flushed Away (СмывайсЯ!)
DRIV3R