Игра для GBA (Game Boy Advance): Wild Thornberrys: The Movie

Игра для GBA (Game Boy Advance): Wild Thornberrys: The Movie

Жанр: Action
Стиль: Side-Scrolling Platform
Рейтинг: 69%
Элиса Торнберри и её друзья проезжают по джунглям Африки, по Лондону, стараясь помешать браконьерам, угрожающим уничтожить всё живое в национальном парке Серенгети. В игре дюжина миссий и серия мини-игр. Есть также три многопользовательских режима, в которых до 4-х игроков могут принимать участие с использованием link cable.
В режиме Story найдёте power-ups, получите подсказки. Игроки могут выбрать любой из трёх уровней трудности, а после удачного завершения каждой миссии узнаете пароль и запомните игру.
Игроки будут спасать детенышей гепарда, помогать Элизе, висящей на верёвочной лестнице, подвешенной к вертолёту; поддерживать Дарвина в схватке с леопардами, швыряясь в них ананасами; помоufnm Дарвину удрать из конюшни в Лондоне, пробираться через сложный лабиринт и, наконец, вернуться в Африку. В ходе путешествия они встретят Great Rhino Rescue, устроят бешеную гонку на мотоцикле вместе с Дебби, заблудятся в джунглях, будут спасать животных из полноводной реки, спасать слонов, буквально обезумевших от страха, и конечно, разрушать планы браконьеров.
Есть также мини-игры, в одной из которых нужно будет провести слонёнка через лабиринт, разрисовывать скалы, решать головоломки, плавать с дельфинами и даже принять участие в своеобразной гонке. В многопользовательском режиме до 4-х игроков могут соревноваться в гонке с зебрами, удирать из сложного лабиринта и разбираться с крабами на пляже.

Пароли, читы, коды, секреты, советы.

* Выбор уровня.
Введите HB5F.

* Пароли уровней (по уровням сложности)
      Easy   Medium    Hard
1    6XNB     6L29    YD95
2    JDJ7     WL8Y    7ZL5
3    19WC    CZJY    N3MY
4    NZ03     DS41    4PS0
5    R1B9     F3JB     PTWH
6    Q328    WPFP     CPLL
7    YFPV     3R1T     48GH
8    FC6P     DD6Q    YSNH
9    3580     51WV    6ZB6
10  39D9     BXLQ

Самые популярные статьи на My-GameBoy.ru:

Видео (главная)
CIMA: The Enemy (Frontier Stories)
Boktai 2: Solar Boy Django
Extreme Ghostbusters: Code Ecto-1
Back to Stone
Изображения (главная)
Shaman King: Master of Spirits
Mortal Kombat: Deadly Alliance
(Disney's) Aladdin
Tom and Jerry: Infurnal Escape