Игра для GBA (Game Boy Advance): Super Ghouls ‘N Ghosts

Жанр: Action
Стиль: Side-Scrolling Platform
Рейтинг: 83%
Главный герой, смелый рыцарь Артур, должен освободить прицессу Джуневер из лап кошмарных монстров: драконов, растений-людоедов, отвратительных зомби и вампиров. По ходу игры Артур собирает мешочки с золотом, оружие, в частности, косу и арбалет, дополнительные жизни и другие полезные предметы. Однако, в каждый момент времени может владеть лишь одним видом оружия, а потому выбор играет важную роль.
Артур — человек, он смел и силён, тем не менее, он должен обеспечить себя щитами, которые можно обнаружить, заглянув в сундуки. Стальная броня (Steel Armor) защищает его от одной мощной атаки, бронзовая защищает также от одной атаки, но даёт ему возможность использовать "усилители" оружия (Weapons of Enchantment), а золотая броня обладает возможностями всех более слабых видов брони, а кроме того, даёт возможность использовать щиты, а также вызывать на помощь Белую Магию.

Пароли, читы, коды, секреты, советы.

* Новое окончание для режима Arrange Mode.
Выберите и пройдите верхним путем в режиме Arrange Mode, чтобы увидеть новую концовку, которую нельзя обнаружить в обычной игре. Чтобы выбрать верхний путь, вы должны всегда носить золотые “доспехи”, когда заканчиваете стадию игры.

Spider-Man 2
Shaman King: Master of Spirits
Pink Panther: Pinkadelic Pursuit
Dora the Explorer: Dora's World Adventure!
Zapper