Игра для GBA (Game Boy Advance): Super Bubble Pop

Жанр: Puzzle
Стиль: Action Puzzle
Рейтинг: 68%
Игра — головоломка, на экране решётка 9 на 9. Игроки могут перемещать одного из персонажей влево и вправо вдоль основания экрана, одновременно расстреливая разноцветные шары, появляющиеся на решётке. Задача — создать структуру из трёх или более шаров, как по горизонтали, так и по вертикали, таким образом убрать эти шары с экрана. Время от времени появляются дополнительные шары, которые как бы устанавливаются друг над другом, создавая новые ряды и одновременно заталкивая шары, находящиеся на экране, по направлению к персонажу, и если им удастся заблокировать перемещение персонажа на экране, игра и закончится.
В игре 150 стадий, и нужно стараться построить достаточно сложные комбинации для того, чтобы убрать как можно больше шаров. Одновременно на экране появляются специальные "подарки", которые дают персонажам способность временно замораживать ряды, переворачивать вертикальные колонки и другие аналогичные способности. У каждого персонажа есть также специальная атака, которая используется для того, чтобы сдерживать продвижение шаров.

Dora the Explorer: Dora's World Adventure!
Zapper