Игра для GBA (Game Boy Advance): Spy Kids Challenger

Жанр: Action
Стиль: Multi-Genre Action
Рейтинг: 68%
В игре предолжается приключения детей-шпионов Джули и Кармен. Сюжет основан на известном фильме, главную роль в котором игрет Antonio Banderas. Эти двое замечательных ребят являются международными шпионами и намерены любой ценой спасти мир. Здесь три различных типа игр: платформер, стрелялка и гонка. В платформенной мини-игре предстоит вскарабкаться на башню и не вляпаться в ловушки. К счастью, у ребят есть прыжковые туфли и портативные ракетные двигатели. На стрелковой стадии игроки, управляя зелёной стрекозой, способны атаковать ракетами и специальным оружием многочисленных врагов, а на гоночном уровне летать на специальном магните, увертываясь от шипастых шаров, которые непрерывно катятся вдоль каньона. Чтобы не получить повреждений, персонаж должен крушить разнообразные объекты здоровенной палицей и не допустить, чтобы они врезались в магнит. Каждую игру можно переигрывать сколько угодно раз, стараясь добиться максимального результата.

Пароли, читы, коды, секреты, советы.

* Секретное меню.
Когда вы находитесь на Juggler или Dragonfly одновременно нажмите Select + A + B + R + L и вы получите доступ к секретному меню. На Juggler вы можете установить количество очков, которое вы получите для различных вещей на уровне, или установить бесконечное количество жизней, и т.д.
Хитрость! Когда устанавливаете количество очков, нажмите и удерживайте L пока очки не установятся на нулевом значении, затем нажмите и удерживайте R, чтобы получить 99,999 очков за каждую вещь!
Предупреждение! Не устанавливайте “Jump velocity (скорость прыжка)” выше 3,500. Иначе ваш персонаж будет неуправляем.
На Dragonfly вы можете установить частоту появления различных монстров.
Обратите внимание! Это меню недоступно в MAGNA RACER.

Самые популярные статьи на My-GameBoy.ru:

Extreme Ghostbusters: Code Ecto-1
CIMA: The Enemy (Frontier Stories)
Boktai 2: Solar Boy Django
Изображения (главная)
Back to Stone
Shaman King: Master of Spirits
Mortal Kombat: Deadly Alliance
(Disney's) Aladdin
Tom and Jerry: Infurnal Escape