Игра для GBA (Game Boy Advance): Space Invaders EX

Жанр: Shooter
Стиль: Fixed Screen Shooter
Рейтинг: 65%
Прошло 30 лет с того момента, когда человечеству удалось отразить последнюю инопланетную атаку. Но теперь возникла новая опасность, и судьба всей галлактики в ваших руках. Игрокам предстоит путешествовать по 10 различным мирам и закончить 100 уровней. Игровое действие изменилось мало по сравнению с оригиналом, но кое-какие новшества всё таки появились.
Управляя движущимся танком, игроки расстреливают "волну за волной" разноцветных инопланетян. Уничтожив 4 таких волны атакующих врагов, игроки получают новое оружие, которое и можно использовать. Оружие действует разнообразно. Залпами можно уничтожить целый ряд или колонну инопланетян. Есть также ракеты, рикошетирующие от границ экрана. Каждый мир состоит из 10 стадий, и успешный игрок встретится в финале с гигантским боссом.
В соревновательном (Competitive) и кооперативном (Cooperative) режимах два игрока могут объединиться в команду и сразиться с инопланетной угрозой или, соответственно, посоревноваться, кто больше сможет уничтожить врагов. Для этого необходим второй картридж. Есть также классический режим, являющийся точной копией оригинальной игры, которая у игроков старшего поколения, возможно, вызовет ностальгические чувства.

Пароли, читы, коды, секреты, советы.

* Пароль уровня 2: Earth.
Введите пароль: wwyx tc2n qw79vy
* Пароль уровня 3: Mars.
Введите пароль: ?wz4 vcln 4w81v?
* Пароль уровня 4: Jupiter.
Введите пароль: rssn 3qj7 8?gjmc
* Пароль уровня 5: Saturn.
Введите пароль: wspz mso8 n?h8nf
* Пароль уровня 6: Uranus.
Введите пароль: cv1? qwkg j3x8r5
* Пароль уровня 7: Neptune.
Введите пароль: hv27 rw1g n3yor7
* Пароль уровня 8: Pluto.
Введите пароль: mv7h rclh 3zsr9
* Пароль уровня 9: Alien Home.
Введите пароль: rv8r rc2h x3?rjc
* Пароль для режима Classic Mode.
Введите пароль: clss 1281 999dbm

Comix Zone
Batman: Rise of Sin Tzu
WWE Survivor Series