Игра для GBA (Game Boy Advance): Sonic Advance 3

Игра для GBA (Game Boy Advance): Sonic Advance 3

Жанр: Action
Стиль: Side-Scrolling Platform
Рейтинг: 79%
В этой игре персонажи должны работать как команда. Доктор Эдмон придумал новый план захвата мира, намереваясь расколоть его на 7 частей, и его нужно оставноить прежде, чем он успеет это сделать. Конечно, известные персонажи должны объединить свои усилия, работая как единый механизм, успешно пройти все уровни и отыскать 7 пропавших изумрудов.
В этой игре 5 любимых персонажей этой серии: Соник, Тайлс, Нуклес, Эми и Креам. Игроки могут выбрать, кем будут управлять, затем выбрать и второго. Управляемый компьютером персонаж присоединится к их команде, и эта система управления позволяет использовать новые возможности, причём каждый из героев обладает уникальными способностями, что и позволяет им, действуя совместно, победить роботов доктороа Эдмона. Помимо режима одного игрока, до 4-х человек могут принять участие в игре, с использованием link cable, но для этого каждый должен иметь картридж. Есть также несколько многопользовательских режимов, в которых соревнуются двое на двое.

Пароли, читы, коды, секреты, советы.

* Секретная стадия игры.
Завершите все 7 специальных стадий, затем на экране главного меню нажмите Up, R, Down, L, Right, Left.

Pokemon FireRed Version, Pokemon LeafGreen Version