Игра для GBA (Game Boy Advance): Shining Force: Resurrection of the Dark Dragon

Жанр: Role-Playing
Стиль: Strategy RPG
Рейтинг: 76%
В этой стратегической ролевой игре предстоят путешествия по различным городам, где нужно собирать информацию, покупать, продавать, ремонтировать предметы, встречать таких же искателей приключений, которые присоединятся к вашему отряду. Кстати, до 12 персонажей могут принимать участе в бою. Боевая система является ядром этой игры. В схватке соперники выполняют ходы поочерёдно, но перед сражением увидите вспыхивающую решётку из квадратов, которая иллюстирирует атакующие возможности персонажа. Выделив врага, с которым хотите сразиться, попадаете на поле сражения. Ваш герой появляется на переднем плане, а враг на заднем плане слева. В этой ситуации хорошо видно, какие повреждения наносите каждой своей атакой и, используя способности каждого персонажа в бою, вы обязательно добьётесь успеха и одержите победу, иногда не получив ни царапины. За это получите опытные очки, соберёте оружие убитых врагов и распределите его между своими товарищами. 14 различных персонажей могут участвовать в игре. Здесь и традиционные рыцари, маги, лучники, а также такие экзотические, как Вервольф, драконы и самураи.

Пароли, читы, коды, секреты, советы.

* Другие наряды.
Одежда мужественных (Daring Dress). Другой наряд для Anri. Вы обнаружите этот наряд после победы в сражении 2 из главы 3. Несколько раз нажмите на кнопку A на коричневых горах, ответвляющихся от серых гор в северо-восточном углу карты.
Девичий наряд или наряд служанки (Maid’s Outfit). Другой костюм для Khris. Вы обнаружите этот наряд после победы в сражении 1 из главы 3. Несколько раз нажмите на кнопку A на стене, где были Dark Elves.
Подростковые бикини (Teeny Bikini). Другой наряд для Tao и/или Narsha. Соберите все карты, затем в игре New Game+ поговорите с женщиной из хижины, где вы получили Gong. Она даст вам этот наряд.
* Получить карту Chaos.
Нанесите заключительный удар по Chaos с помощью Adam.

Comix Zone