Игра для GBA (Game Boy Advance): Rugrats: Go Wild

Жанр: Action
Стиль: Side-Scrolling Platform
Рейтинг: 55%
Действие проходит на тропическом острове, где кругом ползают крабы, скачут обезьяны, леопарды и другие опасные животные, а главная задача героев Ругретз и Элизы Торнбери, отыскать их родителей, которые находятся где-то на этом острове. Нужно будет собирать различные следы и доказательства, которые помогут справиться с этими поисками.
Путешествуя по острову, игроки встречают разнообразне опасности, сражаются с врагами, используя специальные шары "Goosh Balls", которые находят по пути. Есть также несколько "гоночных" эпизодов, в которых нужно собрать определённое количество предметов или догнать "животное", уложившись в лимит времени. В мини-играх придётся встретиться с боссом, от которого следует увернуться или победить, используя шары Goosh Balls.
В начале игры можно управлять лишь Tommy Pickles, а другие персонажи становятся игровыми по ходу приключения. Элиза Торнбери, а также Lil и Phil могут быть использованы в качестве игровых персонажей. Система паролей позволяет запоминать игру.

Пароли, читы, коды, секреты, советы.

* Пароли уровней.
Введите пароли на экране “Password”.
CTKJP - После битвы с Monkeys и Guerilla
CTKSP - Найти Nigel Thornberry
FTJSM - Найти Phil & Lil
CRKSM - Стать Gators.

Dora the Explorer: Dora's World Adventure!
Zapper