Игра для GBA (Game Boy Advance): Rugrats: Castle Capers

Жанр: Action
Стиль: Side-Scrolling Platform
Рейтинг: 70%
Зловредная Анжелика решила стать королевой замка, построенного в Stu Pickles, а кроме того, она похитила различные вещи. На шести увлекательных уровнях игроки должны помочь "беби" обследовать замок и отыскать их похищенные игрушки. Действие происходит в различных ландшафтах, в частности, в пещере Али Бабы и сорока разбойников, на пустынном острове, в лесу и т.д. В конце каждого уровня игроки должны обнаружить один из шести похищенных предметов, спрятанных Анжеликой. Во время этих поисков игроки находят также "продукты", которые могут быть использованы для того, чтобы отпугнуть белок, медвежат, птиц. Каждый Беби, встречает других Беби по пути, и управлять можно только тем персонажем, которого выбрали в начале игры. Все другие следуют за лидером, по пути собирая монеты, печенье и т.д., получая таким образом дополнительные жизни.
Беби могут карабкаться, прыгать и даже летать на 6 различных ландшафтах, причём, когда уровень начинается, покинуть его уже нельзя, а вот когда он закончен, игрок узнаёт пароль, позволяющий ему продолжить игру. В начале игры у вас 25 попыток. Однако многочисленные опасности, подстерегающие героев делают задачу в этом городе чрезвычайно трудной. После того, как обнаружите все похищенные предметы, игра будет закончена, а игроки смогут заново начать ее уже за другого персонажа.

Пароли, читы, коды, секреты, советы.

* Пароли уровней.
JSJRJKSLXCFJ - финальная стадия.
QGPCJNWXGWCB - уровень 2
QQTKJYWLGKGF - уровень 3
CTKLJKGLSCQR - уровень 4
RLPTKKGLWKWP - уровень 5
FZLDVHMMDQRB - уровень 6

SpongeBob SquarePants: SuperSponge
Spider-Man 2
Pink Panther: Pinkadelic Pursuit
Dora the Explorer: Dora's World Adventure!