Игра для GBA (Game Boy Advance): Robotech: The Macross Saga

Жанр: Shooter
Стиль: Side-Scrolling Shooter
Рейтинг: 70%
В игре три режима воздушных схваток: Fighter, Guardian и Battloid. Четыре самолёта наземного базирования, которые называются Destroids: Tomahawk, Defender, Phalanx и Spartan, обладают как первичными, так и вторичными атаками. Можно играть за Roy Fokker, Rick Hunter, Max Sterling, Miriya и Ben Dixon. У каждого из персонажей различная мощность, жизненная сила, мастерство пилотирования, скорость, а также по ходу игры получите доступ к секретным персонажам. В бою против агрессоров игроки защищают город Macross City и the SDF-1; выполняют различные миссии, спасают товарищей, атакуют вражеские воздушные подразделения, захватывают завод Robotech factory и т.д. По ходу игры, найденные power-ups позволяют повышать качество летательных аппаратов. В частности, истребитель Veritech Valkyrie можнт быть усовершенствован, снабжён лазерами, разрывными снарядами, бомбами, боеприпасами, "здоровьем" и т.д. Помимо 10 миссий в режиме соло, есть также режим версус для 4-х игроков, с возможностью играть, как за врагов Zentraedi, так и за армию оброны Robot Defense Force, используя только дестроидов. Три игровых режимах: Robo Match, Team Match и Robo Tag доступны в режиме версус. Доступен также кооперативный режим для двух игроков, но для этого каждый должен иметь платформу Game Boy, картридж и сооветствующее количество linc cable.

Пароли, читы, коды, секреты, советы.

* Мощные женские доспехи.
Успешно пройдите игру с Miriya S на уровне трудности Normal или Advanced и вы сможете открыть Miriya в ее Female Power Armor.
* Открыть Lucky Duck.
Успешно пройдите игру со всеми 5 обычными пилотами на уровне трудности Normal или Advanced и вы откроете Lucky Duck в качестве выбираемого персонажа.
* Открыть “Great War Roy Fokker”
Успешно пройдите игру с Roy Fokker и вы откроете героя Great War Roy Fokker, который управляет обычным самолетом называемым F-203 Dragon II.
* Открыть “Rick Hunter’s Fanjet”
Успешно пройдите игру с Ben Dixon, чтобы открыть акробатический самолет Rick ’а.
* Открыть Trainer Rick Hunter
Чтобы открыть Rick Hunter в Trainer Veritech, успешно пройдите игру на уровне сложности Normal или Advanced с Rick Hunter.
* Открыть Vermillion Squad.
Чтобы открыть Vermillion Squad Max Sterling, успешно пройдите игру на уровне сложности Normal или Advanced с Max Sterling.

Spider-Man 2
Shaman King: Master of Spirits
Pink Panther: Pinkadelic Pursuit
Dora the Explorer: Dora's World Adventure!
Zapper