Игра для GBA (Game Boy Advance): Prehistorik Man

Игра для GBA (Game Boy Advance): Prehistorik Man

Жанр: Action
Стиль: Side-Scrolling Platform
Рейтинг: 83%
Прожорливые динозавры сожрали всю пищу в деревне, и Сэм должен собрать достаточное количество костей динозавров для того чтобы закупить пищу, которую они съели. Будущее деревни в его руках. Сэм путешествует по 22 уровням, выполняя невероятные прыжки, перескакивает по движущимся платформам, сражается с монстрами, которые хотят слопать его самого. Сэм далеко не беспомощен, у него, правда, очень древнее оружие каменного века, дубина и копьё, но действует он ими превосходно. Кроме того, он может издать громкий крик, который испугает всех врагов.
В этом приключении ему помогают Chief Smallgravel, T-Rex Jack и деревенский кузнец, который обеспечивает его информацией, даёт советы и оружие. Этот кузнец способен изготовить довольно интересное оружие, в том числе, и специальный блайдер, который Сэм с успехом использует в своих приключениях. Иногда на уровне нужно добраться до конца и обнаружить деревенских жителей, иногда задача более сложная. Кости, являющиеся валютой того времени, используются для приобретения кредитов, продолжений, а также позволяют запомнить игру в специальных магазинах, находящихся на уровне.

Пароли, читы, коды, секреты, советы.

* Пароль уровня 16.
Войдите на экран паролей (Passwords) и введите BB38LNBTTHH9.
* Пароль уровня 20.
Войдите на экран паролей (Passwords) и введите BB9DCB4JCHJS.
* Пароль уровня 4.
Войдите на экран паролей (Passwords) и введите BBDQWC8XDJBQ.
* Пароль уровня 7.
Войдите на экран паролей (Passwords) и введите BBJQWC8ZFHB5.

Star Wars: Flight of the Falcon
DRIV3R