Игра для GBA (Game Boy Advance): Pocky & Rocky with Becky (KiKi KaiKai Advance)

Жанр: Shooter
Стиль: Overhead Free-Roaming Shooter
Рейтинг: 54%
Игроки в этой симпатичной стрелке действуют в мультипликационных пейзажах, феодальной средневековой Японии, сражаясь с дьявольскими монстрами. Каждый персонаж обладает уникальной атакой, а также оборонительным приёмом, причём игроки, как это происходит в большинстве стрелялок, могут одновременно ликвидировать многочисленных врагов, используя определённое количество бомб и устраивая как бы каскадный взрыв. Четыре разноцветных power-ups предстоит отыскать, пройдя все 7 глав из игры, при нахождении каждого из которых предстоит схватка с могучим боссом.
Роки, Поки и Беки должны победить каждого босса и очистить от врагов все стадии, затем победить Хайдра и только тогда восстановится мир. Конечно, есть другие враги: гигантские пауки, снежные королевы, змеи и так далее. Первичные атаки у персонажей разные. Поки швыряется взрывающимися картами, как и в двух предыдущих играх, и обороняется волшебной палочкой, а Беки также швыряется взрывающиеся картами, но по три штуки сразу, ну а енот Роки в своей первичной атаке использует листья, которые в цель попадают, но повреждения наносят незначительные, а вот обороняется он хвостом, отражая дальнобойные атаки и поражая врагов.
В отличие от предыдущих игр этой серии, здесь есть режим только одного игрока, и когда его закончите, узнаете код и получите доступ к режиму Expert Mode, где вновь предстоит завершить те же 7 глав, но враги будут куда мощнее. Пунктов отгрузки нет, но это и не понадобится, поскольку в распоряжении игрока неограниченное количество продолжений.

Пароли, читы, коды, секреты, советы.

* Уровень трудности Expert.
На титульном экране нажмите Up, Down, Right, Left, Left, Right, Down, Up, Select. Затем нажмите Start, чтобы начать игру.
* Пароли последних этапов.
Стадия 7 с Pocky - spade 9-nDTC2D 
Стадия 7(сложный режим) с Rocky - P?mgBgJm.
Стадия 7 с Becky - 1dy diamond mzzLl

Comix Zone