Игра для GBA (Game Boy Advance): Pinball of the Dead, The

Жанр: Traditional
Стиль: 2D Pinball
Рейтинг: 62%
Игры в пинбол, которые называются Cemetery, Movement и Wondering, в каждой из которых поджидают ловушки, препятствия и также многочисленные мини-игры. Игрокам предстоит бороться буквально с загнивающими зомби и разнообразными мертвяками. Цель игры, набрать максимальное количество очков, прежде чем потеряете все свои шары. В отличие от аналогичных игр, очки можно зарабатывать, атакуя зомби на столе.
Очень увлекательная игра, в которой нужно поразить движущегося зомби, и тогда игрок получит различные бонусы. Тренировочный режим поможет начинающим игрокам справиться с возникающими трудностями.

Пароли, читы, коды, секреты, советы.

* Открыть режим Boss Mode.
Победите 100 боссов, чтобы открыть режим боссов.
* Открыть режим Boss (другой путь).
На экране паролей введите D0ntn33dm0n3y.
* Открыть кинотест.
Убейте 2000 зомби.
* Открыть звуковой тест.
Убейте 1000 зомби.
* Открыть “View Ending” (просмотр концовок).
Пройдите режим Challenge (победите всех боссов на всех столах), чтобы открыть “View Ending”. Вы сможете теперь в любой момент просмотреть концовки и таблицу результатов.
* Пароль финального турнира.
Чтобы оказаться в финале игры и сразиться с Emperor, введите пароль KJQV9LWB8!9HG. У вас будет 0 жизней, но слово DIE (умирает) будет светиться. Войдите прямо в голову Johnny, сразитесь с головой Ricky, войдите в рот Ricky, и попадете туда, где сразитесь с Emperor.

SpongeBob SquarePants: SuperSponge
Spider-Man 2
Pink Panther: Pinkadelic Pursuit
Dora the Explorer: Dora's World Adventure!