Игра для GBA (Game Boy Advance): Mortal Kombat Advance

Игра для GBA (Game Boy Advance): Mortal Kombat Advance

Жанр: Fighting
Стиль: 2D Fighting
Рейтинг: 58%
В игре 26 игровых персонажей, три секретных. К ним ещё нужно получить доступ, начиная от героического Liu Kang и кончая дьявольским Shao Kahn. Игроки используют комбинацию традиционных боевых искусств, дальнобойных атак и специальных приёмов. Можно выбрать один из пяти различных уровней трудности. Два игрока могут сражаться в режиме один на один, а также двое на двое. Это первая игра серии Mortal Combat на платформе Game Boy, которая получила "M" рейтинг, поскольку кровь и ужасные сцены нужно будет убрать для тех, кто не любит слишком уж страшного насилия.

Пароли, читы, коды, секреты, советы.

* Играть за скрытых персонажей: Human Smoke, Motaro и Shao Kahn.
Чтобы играть за Human Smoke, пройдите вторую башню (Warrior) и, когда вы начнете другую игру в режиме одного игрока, вы сможете выбрать Human Smoke в Mystery Box.
Обратите внимание! Вы можете выбрать Human Smoke только один раз в mystery box.
Чтобы сыграть за Motaro, пройдите третью башню (Master) и, когда вы начнете другую игру в режиме одного игрока, вы сможете выбрать Motaro в Mystery Box.
Обратите внимание! Вы можете выбрать Motaro только один раз в mystery box.
Чтобы сыграть за Shao Kahn, пройдите четвертую башню (Grand Master) и, когда вы начнете другую игру в режиме одного игрока, вы сможете выбрать Shao Kahn в Mystery Box.
Обратите внимание! Вы можете выбрать Shao Kahn только один раз в mystery box.

Информацию по приемам и ударам бойцов можно получить на сайте игры Mortal Kombat (www.Mortal-Kombat.RU)

X-Bladez: Inline Skater