Игра для GBA (Game Boy Advance): Monsters, Inc.

Жанр: Action
Стиль: Side-Scrolling Platform
Рейтинг: 66%
В этом платформенном экшене много головоломок и игр. Предстоит обследовать Монстрополис, помогая Sulley вернуть Boo в целости и сохранности домой. Главная цель в игре, обнаружить фрагменты разбитой Randall двери и при этом не попасться на глаза детективам. Управляя Салли, вы попадаете в её квартиру, действуете на улицах Монстрополиса, заглядываете в магазины, рестораны, комнату с локерами, в ванную комнату и т.д. На призовых уровнях набираете дополнительные очки, находите здоровье, леденцы, а когда катаетесь в Гималаях, нужно будет преодолеть пять трасс, спускаясь с горы на снегоходах, собирая многочисленные предметы, при этом каждая следующая гонка проходит на более быстрой машине. На каждый призовой уровень отводится лишь одна попытка. В игре Салли использует красные и зелёные сердечки для того, чтобы восстановить своё здоровье; леденцы, чтобы выполнять атаку Roar Attack, зарабатывает дополнительные жизни, когда успешно действует против агентов.
Когда все фрагменты будут собраны, в режиме jigsaw puzzle Салли сможет собрать дверь, поставить её на место и получить доступ на уровень, где предстоит схватка с боссом.

Пароли, читы, коды, секреты, советы.

* Коды для всех уровней.
Уровень сложности EASY.
2:SJBOGS 3:MKB2Z7 
4:VPB97I (VPB971) 5:LLCOBK 
6:8PW2DY 7:NQWOJF 
8:WRC9SQ 9:3RC!94 
10:XRDZBI (XRDZB1) 11:YRX2DQ 
12:3NX2JX 13:LTD!SK
14:ZTFZD8 15:BYY2NL 
16:M2F9S7 17:LYGOBO 
18:IFZ2CJ (1FZ2CJ) 19:F2Z2FM
20:F2Z2KR 21:PNG!TL 
22:WRG!!C
* Пароли уровней.
2: YMB2VN 3: LRB13G 
4: 4RB97C 5: 7QCZB9

Kong: The Animated Series
Flushed Away (СмывайсЯ!)
Yu-Gi-Oh! Dungeon Dice Monsters
Van Helsing
KAO the Kangaroo
Fairly OddParents: Breakin’ Da Rules
Baseball Advance
Zelda II: The Adventure of Link [Classic NES Series]