Игра для GBA (Game Boy Advance): Metroid Fusion

Игра для GBA (Game Boy Advance): Metroid Fusion

Жанр: Shooter
Стиль: Platform Shooter
Рейтинг: 86%
Главная героиня Самус Аран, одетая в бронированный космический скафандр, отправляется в путешествие на таинственную планету, где нужно обследовать лабораторию, в которой поселились враждебные инопланетные существа. Скафандр замечательный. Самус сможет запускать ракеты, выполнять скоростные рывки и даже превращаться в шар, сбрасывать бомбы и таким образом получать доступ в новые зоны. Она осваивает новые приёмы, которые можно обнаружить или заполучить после победы над боссами, тогда она сможет карабкаться по стенам, цепляться за карнизы; перебирая руками, продвигаться по потолку. В отличие от предыдущих игр этой серии, теперь во врагах поселились какие-то паразитические power-ups, и когда выстрелите в инопланетянина, из него вылетает power-up, который необходимо захватить, тогда получите дополнительное здоровье или ракеты. Если это не удастся, тогда этот паразит может вселиться в тело убитого врага и оживить его, а может и поселиться в других формах жизни.

Пароли, читы, коды, секреты, советы.

* Все концовки.
Около 2 часов с 100% - Samus без экипировки со светлым образом. Лучший вид.
Около 2 часов, около 100% - Samus без экипировки, наклонившийся и откинув голову назад.
Более 2 часов, 100% - Samus без костюма, в городе.
Более 2 часов, около 4 часов, около 100% - Samus без шлема.
Более 4 часов, около 100% - Ничего особенного. Худший вид.
* Секретное сообщение.
Чтобы увидеть секретное сообщение, вы должны победить Nightmare в Sector 5 (ARC) и вернуться в комнату Navigation Room без получения усовершенствования Diffusion Missile. Начнется диалог между вами, Adam и Secret Guy.

Самые популярные статьи на My-GameBoy.ru:

Shaman King: Master of Spirits
Breath of Fire II
Boktai 2: Solar Boy Django
Batman Begins
Top Gear Rally
Super Monkey Ball Jr.
Secret Agent Barbie: Royal Jewels Mission
Robots
Hot Wheels: Burnin’ Rubber (Hot Wheels Advance)
Hot Potato!