Игра для GBA (Game Boy Advance): Mega Man Zero 2 (Rockman Zero 2)

Жанр: Shooter
Стиль: Platform Shooter
Рейтинг: 87%
Продолжение очень популярной серии с возможностью играть двум игрокам и с многочисленными новинками. Игроки вновь контролируют юного хакера Зеро, Теперь он защищает роботов, известных под названием reploids, которых безжалостно атакуют полицейские Нео Аркадии. Зеро уничтожает своих врагов знаменитой световой саблей или расстреливая их с дальней дистанции из Buster, выполняя прыжки, оттолкнувшись ногами от стенки, и прочие манёвры; преодолевая препятствия и опасности на своём пути.
Игроки действуют в пустынях, лесах, электростанциях, поездах и оказываются в разнообразных ситуациях. Зеро, действуя успешно, становится всё мощнее и мощнее, и в какой-то момент новые способности изменяют даже его внешний вид, и он принимает различные формы, что помогает ему успешно завершать миссии. Теперь так же, как и оригинальной игре, в зависимости от успехов получаете рейтинг "S" или "A" , что позволяет Зеро использовать специальные способности на последующих стадиях. В игре также появляются новые типы киберэльфов (Cyber Elves), которые помогают Зеро своевременно обнаруживать ловушки и реализовывать новые способности. Режим двух игроков доступен с использованием link cable. Можно посоревноваться друг с другом на любой из открытых по ходу игры секретных стадий.

Пароли, читы, коды, секреты, советы.

* Режим CG Gallery.
После успешного прохождения режима Hard Mode, во время выбора “New Game”, нажмите и удерживайте Select, L и A. Если все сделано правильно вы услышите звуковой сигнал.
* Трудный режим.
После успешного прохождения игры один раз, во время выбора “New Game”, нажмите и удерживайте L. Если все сделано правильно вы услышите звуковой сигнал. В режиме Hard Mode, Вы никогда не получаете никаких Форм (Forms).

Zoids Saga Fuzors