Игра для GBA (Game Boy Advance): Mega Man & Bass (Rockman and Forte)

Жанр: Shooter
Стиль: Platform Shooter
Рейтинг: 78%
Мегамен вновь успешно действует в этой платформенной стрелялке. На этот раз происходит совершенно необычный союз между ним и его бывшим врагом Bass, который оказался вышвырнутым по каким-то причинам из клана Dr. Wily, и это ему, конечно, не нравится. Вили помогает могучий робот по имени Кинг, созданный для важнейших боевых операций. И теперь игроки могут, управляя Мегаменом или Бассом, окончательно сорвать планы доктора Вили раз и навсегда. Но перед тем, как произойдёт окончательная схватка между доктором Вили и роботом Кингом, они должны вначале расправиться с 8-ю могучими роботами. Как и в предыдущих играх, героям предстоит преодолеть 8 тематических миров, в каждом из них сразиться с боссом, после победы получить специальное оружие, которое затем использовать в последующих боях. Оружие оригинальное, это Ice Wall, Wave Burner, Remote Mine (мина замедленного действия), Spread Drill, Lightning Bolt (молниевая атака), Tengu Blade (меч Тенджу), Magic Card, and Copy Vision. У Мегамена есть и помощники, Раш и Госпел, которые безусловно помогут успешно завершить игру. На уровнях игроки смогут обнаружить полезные находки, а затем использовать их для того, чтобы приобрести необходимые power-ups в магазине очень дружелюбного робота по имени Lightott. В зависимости от того, кем управляет игрок в финале игры, ожидают две совершенно разные концовки.

Пароли, читы, коды, секреты, советы.

* Как стереть CD info.
Подсветите курсором “Continue”, нажмите и удерживайте L, R, Start и Select, пока не услышите звуковой сигнал. После звукового сигнала нажмите A, чтобы стереть их или B, чтобы прервать. Разные сигналы будут сигнализировать об этом.

CT Special Forces 3: Navy Ops (CT Special Forces 3: BioTerror)
Crash Bandicoot 2: N-Tranced