Игра для GBA (Game Boy Advance): LEGO Bionicle: Tales of the Tohunga

Жанр: Action
Стиль: Multi-Genre Action
Рейтинг: 62%
Сюжет игры основан на игрушках серии ЛЕГО. Игрокам предстоит собрать 6 легендарных камней Toa, и когда это сделаете, главный герой, обычный деревенский житель по имени Takua, сможет вызывать легендарных героев Тоа и спасти остров Mata Nui от окутавшей его тьмы. Игра в жанре экшен адвентюры с ролевыми элементами. Действие происходит в 6 различных ландшафтах, предстоит преодолеть 20 уровней, и прежде чем приступить к выполнению квеста, игроки имеют возможность выбрать цвет для рук, ног, головы и тела своего персонажа.
По ходу путешествия будут встречаться деревенские жители, нуждающиеся в вашей помощи. Они будут просить выполнить различные задания и мини-квесты, а когда справитесь с этим, в награду получите различные предметы. Например, молоток, которым сможете разбить камни, или кирку с помощью которой можно вытёсывать ледяные блоки. Конечно, вам будут мешать разнообразные враги: жуки, пауки, крабы и прочие, которых можно победить дальнобойными атаками, швыряя в них фрукты, диски и другие предметы. Нужно будет решать головоломки. В общем, действуя успешно, можете развить способности персонажа и продолжить путешествие. Закончив адвентюру в режиме соло, получите доступ к 6 различным многопользовательским режимам. Например, к Koli Football, где можно оказаться победителям, если в ваших воротах окажется наименьшее количество камней. Игра Huai Snowball Swing, где игроки пытаются завалить своих оппонентов снегом, швыряя друг в друга снежками.

Пароли, читы, коды, секреты, советы.

* Мастер код.
Введите в качестве имени B9RBRN.
* Открыть секретные мини-игры.
Чтобы открыть мини-игры, введите приведенные ниже коды в качестве вашего имени:
V33673 - Мини-игра Kopaka
4CR487 - Мини-игра Tahu
5MG834 - Мини-игра Pohatu
9MA268 - Мини-игра Gali
8MR472 - Мини-игра Onua
3LT154 - Мини-игра Lewa
Вы можете открывать их по одной, каждая последующая игра перезаписывает предыдущую мини-игру. Единственный путь открыть все мини-игры одновременно, т.е. сделать их все доступными игроку, это пройти всю игру.

CT Special Forces 3: Navy Ops (CT Special Forces 3: BioTerror)
Crash Bandicoot 2: N-Tranced