Игра для GBA (Game Boy Advance): Legends of Wrestling II

Жанр: Sports
Стиль: Wrestling
Рейтинг: 40%
Игра представляет выбор из 40 самых сильных борцов Реслинга, таких, как Халк Хоган, Андреа Гиант, Сид Висионс, Робби Пипер, каждый из которых обладает замечательными приёмами, что собственно и делает их звёздами на ринге. Три игровых режима: Exhibition, Career и Tournament. Три уровня трудности, и в зависимости от того, кого вы выберете, игрокам предстоит сражаться в командных матчах, а также бороться до тех пор, пока на ринге не останется один победитель. В режиме Exibition большой выбор бойцов и 4 типа матчей, а в режиме Карьера нужно провести серию схваток, порядок которых определяется компьютером. Победив, получите чемпионский пояс. Менеджер даёт советы бойцам в промежутках между схватками, а тем временем игроки могут выбрать следующую арену на карте Соединённых Штатов. Победа обеспечивает персонажу популярность, уровень которой указан в процентах на экране монитора. В режиме Tournament есть варианты Versus или Tag Team. Игроки должны победить каждого борца в определённом порядке, чтобы добиться победы.

Пароли, читы, коды, секреты, советы.

* Получить доступ к секретным борцам.
Чтобы получить доступ к секретным борцам в режиме Career, добейтесь 100% рейтинга Audience Raking в World Region, и вас вызовет на бой новый борец. Как только победите его, сможете его использовать в качестве игрового персонажа во всех режимах. Например, если вы добились 100% рейтинга в первом сезоне, играя за Owen Hart, то в качестве нового соперника будет Terry Funk. Победив, сделаете его игровым персонажем.

CT Special Forces 3: Navy Ops (CT Special Forces 3: BioTerror)
Crash Bandicoot 2: N-Tranced