Игра для GBA (Game Boy Advance): (Disney’s) Lilo and Stitch

Жанр: Action
Стиль: Side-Scrolling Platform
Рейтинг: 71%
На 12-ти уровнях этой экшен-адвентюры игрокам предстоит действовать не только на земле, но и по всей галактике. Два главных героя Stitch и Lilo. По ходу игры нужно будет переключаться с одного на другого, в частости, используя Стич, когда нужно будет спасать похищенного Dr. Pestus.
В начале игры вы контролируете Стича и преодолеваете первые несколько уровней на земле, а затем отправляетесь в космическое пространство на планету Junkyard, пока, наконец, не встретитесь с доктором Пестусом. Стич вооружён межгалактическим оружием с бесконечным количеством боеприпасов. По пути он может собирать гранаты Pineapple, сражаться с мини боссами, хотя совсем не обязательно уничтожать всех этих инопланетян, можно осторожно прокрасться мимо них. Победить придётся таких соперников, как Bounty Hunter Bob, Junkyard Beast и Dr. Pestus. Лило же вооружена очень невинным оружием и она, как правило, удирает от инопланетного корабля и использует для обороны свою куклу Scrump. Она, кстати, очень ловко прячется, может действовать скрытно, а также телепортироваться. Power-ups и различные бонусы найдёте на каждом уровне.

Пароли, читы, коды, секреты, советы.

* 99 жизней.
Подведите курсор к пункту “Start Game” и, удерживая R + Select, нажмите A. Вы начнете игру с 99 жизнями.
* Пароли уровней.
Beach: Stitch, Stitch, Stitch, Stitch, Stitch, Stitch, Stitch 
Mothership: UFO, Scrump, Stitch, Rocket, UFO, Stitch, UFO 
Space Cruiser: Lilo, Rocket, Stitch, Rocket, Rocket, Scrump, Stitch 
Junkyard Planet: UFO, Rocket, Stitch, Rocket, Rocket, Scrump, Stitch
Escape!: Stitch, Scrump, UFO, Gun, Rocket, Scrump, UFO 
Rescue: Flower, Scrump, UFO, Gun, Gun, Gun, UFO 
Final Challenge:
(без Power-ups) Lilo, Pineapple, Flower, Pineapple, Gun, Gun, Stitch 
(с Power-ups) Stitch, Rocket, Flower, Gun, Gun, Pineapple, Stitch 
Credits: Pineapple, Pineapple, Pineapple, Pineapple, Stitch, Stitch, Stitch
* Открыть все видео и изображения.
На экране паролей введите: Flower, Rocket, UFO, Gun, Pineapple, Pineapple, Gun.
* Открыть второй Final Challenge.
Введите в качестве пароля: Stitch, Rocket, Flower, Gun, Gun, Stitch, Stitch

Самые популярные статьи на My-GameBoy.ru:

Shaman King: Master of Spirits
Breath of Fire II
Boktai 2: Solar Boy Django
Batman Begins
Top Gear Rally
Super Monkey Ball Jr.
Secret Agent Barbie: Royal Jewels Mission
Robots
Hot Wheels: Burnin’ Rubber (Hot Wheels Advance)
Hot Potato!