Игра для GBA (Game Boy Advance): Jurassic Park III: Island Attack (Jurassic Park III: Dino Attack, Jurassic Park III: Advance Action)

Жанр: Action
Стиль: Action Adventure
Рейтинг: 62%
Доктор Алан Грант возвращается на остров динозавров Isla Sorna в парке юрского периода. Как главный персонаж, доктор Грант безусловно нуждается в помощи игроков, с тем чтобы ускользнуть с этого удалённого острова. На восьми уровнях игроки встретят тиранозавров, рапторов и других многочисленных монстров и должны использовать все возможности, чтобы увернуться от доистоических чудищ и благополучно смыться. Можно использовать беспроводной передатчик, чтобы связываться со спасательной командой. При этом доктор Грант будет получать подсказки, помогающие ему пробираться через развалины домов и густые джунгли на острове. Придётся решать и головоломки. К сожалению, арсенал очень ограниченный. Сигнальная ракета и пистолет-транквилизатор. К сожалению, это оружие не наносит серьёзных повреждений динозавру и обеспечивает лишь незначительную защиту. Для того, чтобы благополучно удрать, придётся бегать, прыгать, перемещать ящики, цепляться за утёсы, взрывать ящики с порохом. Перемещая различные ящики, можно добраться до недоступных мест, ну а найденные предметы помогут решить эту задачу. Кроме того, есть лекарство и аптечки первой помощи, благодаря которым можно излечиться от полученных повреждений. По пути встретите многочисленные двери с выключателями. Они или заперты или просто недоступны, и игрокам предстоит разобраться, в какой последовательности активировать выключатели и обнаружить ключи, чтобы открыть дверь. Если удастся благополучно спастись и выйти на берег, то спасательный катер будет ожидать у окончания 8-го уровня.

Пароли, читы, коды, секреты, советы.

* Открыть выбор этапа игры.
Успешно завершите, по крайней мере, один уровень.
* Открыть режим Survival Mode.
Завершите режим Story 1 раз.
* Открыть тест звуковых эффектов.
Пройдите режим Story один раз и тест звуковых эффектов (sound effects test) будет доступен в меню опций.

Kong: The Animated Series
Flushed Away (СмывайсЯ!)
Yu-Gi-Oh! Dungeon Dice Monsters
WWE Survivor Series
Van Helsing
Pokemon Pinball: Ruby & Sapphire
Play Novel: Silent Hill
Pinball Tycoon