Игра для GBA (Game Boy Advance): Jazz Jackrabbit

Жанр: Shooter
Стиль: Platform Shooter
Рейтинг: 70%
В игре 24 платформенных уровня. Джеку предстоит прыгать по многочисленным платформам, активировать выключатели, находить ключи и открывать двери, сражаться с многочисленными врагами и боссами, пытающимися его ликвидировать. Джек, конечно, не беспомощен. У него отличный арсенал оружия, от стандартного бластера до ракетомёта и даже огнемёта. Кроме того, у него есть гранаты-морковки, от которых врагам не поздоровится.
В промежутках между уровнями можно приобрести оружие, боеприпасы и дополнительные жизни. В многопользовательском режиме есть возможность каждому управлять своим кроликом, успешно действуя на 11 уровнях, стараясь уничтожить соперника, а в режиме multi-pak есть варианты Deathmatch и захват флага (Capture the Flag).

Пароли, читы, коды, секреты, советы.

* Призовые креды.
Чтобы получить 500 кредов, поставьте игру на паузу и введите: RIGHT, LEFT, RIGHT, LEFT, L, R, UP, UP, R, R, L, L.
Обратите внимание! Этот код срабатывает только один раз за игру.
* Больше денег.
Чтобы получить 1000 кредов, поставьте игру на паузу и введите: UP, DOWN, UP, DOWN, LEFT, RIGHT, L, R, L, R, R, L. Вы можете объединить этот код с предыдущим и получить 1500 кредов.
Обратите внимание! Этот код срабатывает только один раз за игру.
* Еще больше призовых кредов.
Чтобы получить 5000 кредов, поставьте игру на паузу и введите: UP, RIGHT, DOWN, LEFT, L, L, RIGHT, LEFT, R, R, L, L. Если вам нужно еще больше денег, то используйте все остальные “денежные” трики и сумма их воздействий сложится на вашем счету.
Обратите внимание! Этот код срабатывает только один раз за игру.

GT Advance 3: Pro Concept Racing (Advance GTA 2)