Игра для GBA (Game Boy Advance): Ice Age

Игра для GBA (Game Boy Advance): Ice Age

Жанр: Action
Стиль: Side-Scrolling Platform
Рейтинг: 60%
Сюжет игры следует известному голливудскому фильму. Игроки управляют мамонтами Manny и ленивцем по имени Sid. Действие происходит на 10 платформенных уровнях. В начале игры управляете Манни, который вместе с человеческим "дитёнышем" по имени Roshan, пробираются в первобытные ландшафты, где их подстерегают саблезубые тигры, ежи, дикообразы и дикие пчёлы. Манни может швыряться здоровенными орехами, поражая врагов, но дикие звери и животные не единственные враги. Опасностей более, чем достаточно. Есть также уровни, в которых игроки управляют Сидом. Кстати, он совсем не такой уж неуклюжий, умеет бегать, прыгать, увертываться от различных опасностей, использовать вращательную атаку, чтобы нанести повреждения врага. Управляя любым из этих персонажей, игроки должны собирать жёлуди, которые помогают выжить, даже если получите серьёзные повреждения, поскольку каждый жёлудь компенсирует одну вражескую атаку, а если желудей нет, то первая же атака врага приведёт к гибели. Кстати, игроки могут получить доступ к призовому уровню, если добудут призовой орех Golden Nut, для чего нужно собрать на уровне более 40 желудей, причём на каждом.

Пароли, читы, коды, секреты, советы.

* Все стадии (+ Призовая стадия и дополнительная расширенная концовка).
Войдите в меню паролей и введите код: NTTTTT. Вы получите все уровни с Golden Acorn. Отправляйтесь на призовую стадию (с призовой костью) и нажмите A, чтобы войти. Пройдите эту стадию и вы получите туже самую концовку, но Scrap появится со словами “The End”.
* Пароли уровней.
2: PBBQBB 3: QBCQBB 
4: SBFQBB 5: DBKQBB 
6: NBTQBB 7: PCTQBB 
8: RFTQBB 9: CKTQBB 
10: MTTQBB
* Открыть сцены из Ice Age.
На экране кодов введите: MFKRPH.
* Схватка с боссом: Sabretooth Tiger.
Держитесь левее, как только войдете в логово саблезубого тигра; прыгните на струю, хватайте сверкающий каштан, атакуйтте им босса, отскочите назад в безопасное место и повторите атаку еще 10 раз. Когда с саблезубым будет покончено, увидите концовку и титры. Однако, игра на этом не закончится.
* Призовая стадия (Bonus Stage).
Примечание. Чтобы получить доступ на этот уровень, вы должны заполучить золотой каштан на каждом уровне, а это возможно лишь в том случае, если на уровне сумеете собрать, по крайней мере, 40 каштанов.
Соскочите вниз на платформу, поднимайтесь наверх, хватайте серый сверкающий каштан. Теперь у вас неограниченное количество сверкающих каштанов, можно не экономить. Поднимайтесь наверх, прыгните на ту сторону через птицу, атакуйте летучих мышей, соскочите вниз, идите налево, по пути уничтожая летучих мышей; снова соскочите вниз, уничтожайте летучих мышей, заберитесь на платформу, далее прыгайте по платформам, убивайте летучих мышей, перескочите через птицу, дальше через расселину, убейте птицу, прыгайте через несколько расселин, поднимайтесь наверх, перескочите через птицу, далее налево, прыгайте по платформам и найдете черный каштан. Возвращайтесь обратно, атакуйте летучих мышей. Во время скольжения прыгните так, чтобы приземлиться на платформе; перебейте летучих мышей, поднимайтесь наверх, сверните нпаво, прыгайте по платформам, спуститесь вниз, затем налево, возьмите серый каштан. Возвращайтсь обратно, уничтожая летучих мышей. Далее направо, продолжайте уничтожать эту нечисть, далее вновь направо, поднимайтесь наверх, сверните налево, прыгните на птицу, с нее на следующую птицу справа, возьмите серый каштан и прыгайте дальше направо по птицам, как по платформам. Спуститесь вниз по платформам, уничтожайте по пути летучих мышей. Схватка с боссом: Dark Turtle. Скользите вниз, затем прыгните, чтобы схватить серый каштан; поднимайтесь наверх, уничтожайте врагов, прыгайте по платформам и приблизитесь к месту схватки с боссом. Атакуйте эту темную черепаху точно так же, как и босса на 10-м уровне, т.е. оставайтесь на платформе и атакуйте черепаху. Четырех точных атак достаточно для победы. После этого сможете просмотреть другую концовку, а затем на экране появится надпись “The End” и финальные титры.

Flushed Away (СмывайсЯ!)
Kong: The Animated Series
Zelda II: The Adventure of Link [Classic NES Series]
Yu Yu Hakusho: Tournament Tactics
Yu-Gi-Oh! Ultimate Masters Championship 06
Yu-Gi-Oh! Dungeon Dice Monsters
WWE Survivor Series
Wolfenstein 3D