Игра для GBA (Game Boy Advance): Fire Emblem

Жанр: Role-Playing
Стиль: Strategy RPG
Рейтинг: 86%
Ролевая игра. В центре сюжета молодая женщина по имени Lin, которая является единственной наследницей королевства Rikea. Рыцари пытаются защитить её, в то время как убийца пытается прикончить. Это история верности, предательства, чести и бесчестия. Игроки руководят Лин и армией, сражаясь с колдунами, драконами, используя как оружие, так и магические заклинания. Действие проходит не только на земле. В частности, рыцари Pegasus Knights патрулируют небо и активно сражаются с врагами, помогая Лин. Сюжетная линия очень сложная и меняется в зависимости от результатов на поле боя. Каждый уровень имеет определённую цель, и только выполнив её, сможете продолжить игру. Цели разные. Иногда нужно уничтожить всех врагов, а в других случаях защищать определенного персонажа в течение фиксированного количества "ходов". В игре 22 главы. Есть и многопользовательский режим, в котором могут принимать участие до 4-х игроков, каждый из которых собирает команду из пяти персонажей, а затем вступает в бой.

Пароли, читы, коды, секреты, советы.

* Просмотреть галерею изображений.
Как только вы откроете опцию “Тест звука”, войдите в нее и затем нажмите R. Появится экран для выбора композиций. При каждом нажатии на кнопку A, будет менятся изображение с событиями, которые происходили в игре. Нажмите B или Start, чтобы выйти из этого режима.

Самые популярные статьи на My-GameBoy.ru:

Banjo Pilot
Back to Stone
Ty the Tasmanian Tiger 2: Bush Rescue
Tekken Advance
Shaman King: Master of Spirits
Pokemon Ruby Version (Pocket Monsters Ruby, Pocket Monsters Sapphire)
Need for Speed Underground
Hot Wheels: Burnin’ Rubber (Hot Wheels Advance)
Hobbit, The
Harry Potter and the Goblet of Fire