Игра для GBA (Game Boy Advance): Final Fantasy I & II: Dawn of Souls (Final Fantasy I & II Advance)

Жанр: Role-Playing
Стиль: Third-Person 2D RPG
Рейтинг: 57%
Действие этой ролевой игры проходит в фантастическом мире, где игрокам предстоит избавиться от дьявольских сил, собрать информацию, разговаривать с неигровыми персонажами, которых достаточно в каждом городе. Можно построить замечательную команду, которая может освоить новые способности и техники по мере того, как будет успешно действовать. В центре сюжета история четверых сирот, которые собираются в единую команду и пытаются спасти мир.

Пароли, читы, коды, секреты, советы.

* Легко повысить уровень оружия в FFII.
Начните битву с врагами, которые не могут скрыться от вас, и убейте всех, кроме одного. Оснастите каждого из членов вашей команды двумя щитами (это может быть сделано в меню предметов), и продолжайте удерживать нажатой кнопку A на протяжении 30-50 игровых шагов. Затем оснастите каждого члена команды тем оружием, уровень которого вы хотите повысить, и убейте оставшегося врага. Вы получите дополнительный опыт владения оружием для оружия, которым оснастили команду, в конце битвы, вместо повышения уровня вашей защиты.
* Мини-игра для FF1.
Находясь на корабле, нажмите и удерживайте A и нажимайте на B. Вскоре появится мини-игра “Sliding Tile (типа Пятнашек)”. Цель игры разместить пронумерованные фишки в порядке возрастания от 1 до 15. Если справитесь с этим заданием, то получите полезные предметы и деньги!

SpongeBob SquarePants: SuperSponge
Spider-Man 2
Pink Panther: Pinkadelic Pursuit
Dora the Explorer: Dora's World Adventure!