Игра для GBA (Game Boy Advance): Ed, Edd n Eddy: Jawbreakers!

Жанр: Action
Стиль: Side-Scrolling Platform
Рейтинг: 64%
Главные персонажи Ed, Edd, и Eddy отправляются в очередной квест, чтобы обнаружить нужные им билетики, которые разбросаны по различным территориям. Это замечательное трио должно решать различные головоломки и преодолевать различные препятствия на своём пути. Игра значительно облегчается тем, что можно в любой момент переключаться на любых персонажей и использовать их физические возможности. В частности, Эд использует футбольные шлемы для того, чтобы пробивать барьеры, а Эдд может пролетать над опасными зонами, используя ранцевый двигатель, ну а самый хитрый из них Эдди, который из рогатки может поражать цели и только он может активировать выключатели.

Пароли, читы, коды, секреты, советы.

* Коды хитростей.
Введите приведенные ниже коды на титульном экране.
Все предметы. Нажмите и удерживайте L+R и нажмите LEFT, LEFT, DOWN, RIGHT, RIGHT, UP, LEFT.
Непобедимость. Нажмите и удерживайте L+R и нажмите LEFT, DOWN, DOWN, RIGHT, RIGHT, LEFT, DOWN.
Получить Jet Packs. Нажмите и удерживайте L+R и нажмите LEFT, UP, RIGHT, DOWN, LEFT, LEFT, UP.
Выбор уровня. Нажмите и удерживайте L+R и нажмите LEFT, LEFT, RIGHT, DOWN, DOWN, UP, RIGHT.

Comix Zone
Batman: Rise of Sin Tzu
WWE Survivor Series