Игра для GBA (Game Boy Advance): Dual Blades

Игра для GBA (Game Boy Advance): Dual Blades

Жанр: Fighting
Стиль: 2D Fighting
Рейтинг: 69%
После победы над фантастическим воином, древний боец по имени Хан, получает в награду специальные мечи Dual Blades, мощное оружие, которое обеспечивает его владельцам бессмертие. Однако, этот подарок оказывает влияние как на мозг, так и на тело этого воина. Теперь он ищет самых сильных бойцов, способных победить его, в результате чего с него должно быть снято заклятие. Можно выбрать одного из 8 персонажей, каждый их которых имеет свою собственную уникальную историю и арсенал мощных боевых приёмов, но перед схваткой игроки могут выбрать два специальных боевых приёма Power Moves, а затем уже вступить в бой.
В игре есть несколько режимов, в том числе аркадный, версус и тренировочный. В режиме версус два игрока могут сражаться друг с другом, а в тренировочном режиме могут развить своё боевое искусство и комбинационные манёвры.

Пароли, читы, коды, секреты, советы.

* Режим Counter Mode.
Пройдите аркадный режим четыре раза, чтобы открыть Counter Mode в меню опций.
* Режим Crazy Mode.
Успешно завершите режим Survival и вы откроете соответствующую опцию в меню “Extras”. В этом режиме Вы получите комбинации “Juggling Combos”.
* Дополнит. уровень сложности.
В меню опций подсветите курсором “Difficulty” и нажмите LEFT, LEFT, LEFT, LEFT, RIGHT, RIGHT, LEFT, RIGHT, B. Вы должны вводить код очень быстро, особенно последние три кнопки. Если будете медлить, то после нажатия B, вы вернетесь в главное меню. Если же вы достаточно быстры, то откроете новый уровень сложности “Impossible”.
* Открыть Alpren.
Просто получите концовки для каждого персонажа.

Zoids Saga Fuzors