Игра для GBA (Game Boy Advance): Donkey Kong Country (SUPer Donkey Kong )

Игра для GBA (Game Boy Advance): Donkey Kong Country (SUPer Donkey Kong )

Жанр: Action
Стиль: Side-Scrolling Platform
Рейтинг: 82%
Игрокам предстоит преодолеть более 100 уровней, разъезжать на шахтных вагонетках, действовать под водой, сражаться с боссом, принять участие в "рыболовной" игре, где Конг будет носиться на здоровенной меч-рыбой, а также принять участие в ритмичной танцевальной игре. Есть также режим Time Attack. Игру можно запоминать практически в любой точке. Есть возможность пригласить приятеля и поиграть с ним в многопользовательском режиме.

Пароли, читы, коды, секреты, советы.

* Выйти с ранее пройденных уровней.
Как только вы прошли уровень, вы можете нажать Start и затем Select, еще находясь на нем, чтобы выйти с этого уровня.
* Режим Героя (Hero Mode).
Чтобы открыть режим Hero, пройдите игру один раз с результатом 90% или более. Затем начните новую игру и вы получите в меню опцию HERO в режиме двух игроков (Two Player Mode).
* Начать/продолжить игру с 50 жизнями.
На титульном экране спуститесь вниз, чтобы стереть команду в нижней части экрана. Нажмите и удерживайте Select, и нажмите следующие кнопки: B-A-R-R-A-L. Diddy вам скажет: “Not Bad”. Теперь загрузите любые три отгрузочных файла игры и вы автоматически начнете с 50 жизнями.
Обратите внимание! Вы не должны вводить этот код, пока у вас нет отгрузочных файлов.

Star Wars: Jedi Power Battles
SpongeBob SquarePants: SuperSponge
Spider-Man 2