Игра для GBA (Game Boy Advance): Dinotopia: The Timestone Pirates

Игра для GBA (Game Boy Advance): Dinotopia: The Timestone Pirates

Жанр: Action
Стиль: Side-Scrolling Platform
Рейтинг: 60%
Главный герой этой экшен адвентюры, парень по имени Клейтон, который пытается обнаружить яйца динозавра, похищенные пиратами, и вернуть их туда, где гнездятся тираннозавры. У него есть специальное оружие (sunstone prod), которым он с успехом атакует врагов, отражает их атаки, действуя на 20 уровнях мира Dimotoria. Игрокам приходится прыгать, бегать, управлять подводным кораблём, пилотировать летательный аппарат Skybax. По ходу игры найдёте лечебные эликсиры, дополнительные жизни и солнечные камни, которые обеспечивают оружию дополнительные возможности. В зависимости от того, какой камень вставите в эту своеобразную дубинку. В частности, когда используете определенные цвета камней, дубинка может выпускать ослепительный лазерный луч, а иногда даже вызывать землетрясение. Используя обычные или специальные атаки, Клейтон расправляется с пиратами. Он может, уцепившись руками за край утёса, повиснуть, а затем подтянуться наверх, ползти осторожно и неслышно, словно уж, и добыть все 15 яиц тираннозавра и таким образом запомнить игру и не дать погибнуть динозаврам в их стране Dimatoria.

Пароли, читы, коды, секреты, советы.

* Выбор уровня.
1. На титульном экране введите следующий код: UP, UP, DOWN, DOWN, LEFT, RIGHT, A, LEFT, RIGHT, B.
2. Нажмите Start после ввода кода и выберите титры игры. Позвольте им прокрутится полностью.
3. После того как титры пройдут, вы окажетесь на ферме с установленными многочисленными лестницами. В верхней части каждой лестницы есть платформа с пронумерованной дверью. Номер соответствует номеру уровня, который вы можете выбрать.

Dora the Explorer: Dora's World Adventure!
Turok: Evolution
Star Wars: Jedi Power Battles
SpongeBob SquarePants: SuperSponge
Spirit of Speed 1937