Игра для GBA (Game Boy Advance): ChuChu Rocket

Игра для GBA (Game Boy Advance): ChuChu Rocket

Жанр: Puzzle
Стиль: Action Puzzle
Рейтинг: 77%
Очень симпатичная игра, напоминающая кошки-мышки, но только в космосе. Маленький космический мышонок движется по платформе, а его преследует космический кот, намеревающийся его сожрать. Правила простые. Когда мышонок подбегает к стене, он всегда сворачивает направо. А когда подбегает к стенке на полу, то меняет направление в соответствии со стрелкой. Мышь преследуют один или даже несколько космических котов, которые называются "KapuKapu", причём следуют тем же самым правилам. Цель игрока — доставить как можно больше космических мышат к ракетному кораблю, где они окажутся в безопасности. Есть лимит времени, и это осложняет ситуацию. С использованием Link Cable в игре могут принимать участие до 4-х игроков.

Пароли, читы, коды, секреты, советы.

* Ускорить прокрутку титров.
Когда вы находитесь на экране титров (т.е. после завершения серии из 25 головоломок в режиме Puzzle 1P), нажмите и удерживайте B и титры будут прокручиваться немного быстрее.
* Режим Puzzle Hard Mode.
Чтобы открыть трудный режим в Puzzle 1P пройдите все 25 головоломок в нормальном режиме.
* Открыть режим Mania в Puzzle 1P.
Чтобы открыть режим Mania mode в Puzzle 1P mode, вы должны завершить Special puzzles (специальные головоломки) в Puzzle 1P.
* Открыть режим Special в Puzzle 1P.
Чтобы открыть Special puzzles (специальные головоломки) в Puzzle 1P, вы должны завершить все головоломки трудного режима.
* Секреты.
v Чтобы получить доступ в уровень в режиме Puzzle для одного игрока, необходимо завершить все “нормальные” стадии в режиме головоломок. Тогда вы сможете выбрать самы трудный уровень головоломок (Hard) на экране выбора головоломок.
v Каждый раз, когда вы заглядываете в директорию Help, обнаруживаете дополнительные опции. После первого визита - различные режимы (Various Modes). После второго визита можете составлять собственные головоломки. После третьего визита освоите боевую технику (Battle Technique). После четвертого - Download corner. А после пятого - технику составления головломок. Опция Download corner наиболее интересна. Вы можете “скачать” три различных типа мышей и кошек, так что вместо того, чтобы использовать базовых персонажей, таких как ChuChus и KapuKapus, в вашем распоряжении будут коровы и летающие тарелки, например.
Первый вариант : мыши - коровы, кошки - летающие тарелки (Mice-Cow Cats-UFO). Второй вариант : мыши - баллоны, кошки - “шпильки” (Mice-Ballon Cats-Pin). Третий вариант : мыши - снег, кошки - огонь (Mice-Snow Cars-Fire).

CT Special Forces 3: Navy Ops (CT Special Forces 3: BioTerror)
Crash Bandicoot 2: N-Tranced