Игра для GBA (Game Boy Advance): Castlevania: Harmony of Dissonance

Игра для GBA (Game Boy Advance): Castlevania: Harmony of Dissonance

Жанр: Action
Стиль: Side-Scrolling Platform
Рейтинг: 85%
Главный герой Джаст Бельмонт обследует замок, старается избегать самых разнообразных ловушек, сражается с различными монстрами. Главное его оружие хлыст, но можно обрести также и разнообразное вторичное оружие: топоры, кинжалы, кресты и святую воду.

Пароли, читы, коды, секреты, советы.

* Трудный режим (Hard Mode).
Введите в качестве своего имени HARDGAME. Если все сделано правильно, то услышите звуковой сигнал.
* Нет магии.
Чтобы играть в игру без использования книг заклинаний, введите в качестве имени NO MAGIC, когда начнете новую игру.
* Играть за восьмибитного Simon.
После прохождения игры и достижения режима Boss Rush Mode, введите код Konami ( UP, UP, DOWN, DOWN, LEFT, RIGHT, LEFT, RIGHT, B, A) во время демонстрации логотипа Konami. Войдите в режим Boss Rush mode, и Simon будет выбран автоматически.
* Играть за Maxim.
После прохождения игры введите в новой игре в качестве имени MAXIM и вы начнете игру с этим персонажем.
* Играть за Maxim в режиме Boss Rush.
Чтобы играть за Maxim в режиме Boss Rush mode, нажмите и удерживайте кнопки L и R, когда находитесь в меню режима Boss Rush. Продолжайте удерживать их нажатыми пока не выберите уровень трудности.
* Открыть режим Boss Rush Mode.
Чтобы открыть режим Boss Rush, где вы играете с каждым отдельным боссом заново, один за другим, просто пройдите игру.

Самые популярные статьи на My-GameBoy.ru:

Видео (главная)
CIMA: The Enemy (Frontier Stories)
Boktai 2: Solar Boy Django
Extreme Ghostbusters: Code Ecto-1
Back to Stone
Изображения (главная)
Mortal Kombat: Deadly Alliance
(Disney's) Aladdin
Tom and Jerry: Infurnal Escape
Sims Bustin’ Out, The