Игра для GBA (Game Boy Advance): BattleBots: Beyond the BattleBox

Игра для GBA (Game Boy Advance): BattleBots: Beyond the BattleBox

Жанр: Fighting
Стиль: 2D Fighting
Рейтинг: 58%
Сюжет игры основан на популярной серии. В его основе любители собирать роботов. Они отправляют свои изобретения сражаться с другими роботами на многочисленных аренах, где находятся множественные ловушки, опасности, 16 роботов из телевизионного шоу, много оружия, броня, двигатели и т.п. В режиме турнира игрокам предстоит создать своих собственных роботов, которые примут участие бою, зарабатывая деньги в случае победы и приобретая новые детали, в том числе шасси, шины, источники энергии, оружие и броню. Повреждённые детали могут быть отремонтированы или заменены в промежутках между сражениями. Найденный пикап увеличивает мощность наносимых повреждений, прочность брони, энергии и т.д. Успех зависит от агрессивности действий, наносимых повреждений, правильно выбранных стратегий, и трое судей будут награждать за удачные действия, до 5 очков в каждой категории. С использованием Link Cables до 4-х игроков могут участвовать в режиме Brawl mode. В этом же режиме можно играть соло, используя своего собственного робота против робота, управляемого компьютером, или сражаясь с роботами, ставшими телевизионными чемпионами.

Пароли, читы, коды, секреты, советы.

* Получить две новых арены.
Успешно пройдите режим турнира (tournament mode) один раз, чтобы получитьдве новых арены.

Spider-Man 2
Spider-Man: Mysterio’s Menace
Shaman King: Master of Spirits
Pink Panther: Pinkadelic Pursuit
(Disney’s) Lilo and Stitch
GT Advance 3: Pro Concept Racing (Advance GTA 2)