Игра для GBA (Game Boy Advance): Air Force Delta Storm (Air Force Delta 2, Deadly Skies)

Игра для GBA (Game Boy Advance): Air Force Delta Storm (Air Force Delta 2, Deadly Skies)

Air Force Delta Storm (Air Force Delta 2, Deadly Skies)
Жанр: Simulation, Flight Combat Sim
Рейтинг: 66%
В отличие от традиционных двумерных стрелялок 2D, эта игра значительно глубже. Игроки могут менять высоту полёта своего самолёта во время воздушной схватки и таким образом атаковать врагов на различной высоте, получая при этом изрядное преимущество. Можно выполнять бомбовые атаки по наземным целям, практически в вертикальном пике высоко в небе. Вид замечательный, а когда он смещается и летит практически над землёй, то тут же попадает под обстрел зенитных авиаций. На экране индикаторы указывают всю необходимую высоту, в том числе высоту полёта вражеских самолётов, карты территорий, на которых проходит миссия, и другие данные. Миссии различные. В одних нужно уничтожить вражеские сооружения или переходить в скоростной самолёт. Придётся летать на небольшой высоте через узкие каньоны, маневрировать в довольно сложных пространствах. Цели миссии сможете узнать в текстовых сообщениях на экране во время полёта. В вашем распоряжении 9 уникальных самолётов, из которых можно сделать свой выбор, но некоторые миссии нужно выполнять на определённом самолёте. У самолётов различная скорость, манёвренность, мощность двигателя, прочность брони, да и враги также не лыком шиты. Игроки в бою используют пулемёты, а также самонаводящиеся ракеты. Наземная зенитная артиллерия представляет серьёзную опасность, и иногда, когда нужно летать на небольшой высоте, довольно сложно увернуться от ракет системы земля-воздух, а также иных опасностей.

КОДЫ, ПАРОЛИ, СЕРКЕТЫ, СОВЕТЫ

Пароли, читы, коды, секреты, советы.

* Переименовать самолеты.
Когда выбираете самолет, нажмите Select, чтобы сменить название.

Spider-Man 2
Shaman King: Master of Spirits
Pink Panther: Pinkadelic Pursuit
Dora the Explorer: Dora's World Adventure!
Dokapon (Dokapon-Q: Monster Hunter)
Catwoman